Avil Blue Amazara Sneakers

“Percaya diri dimulai dari berani berdiri di ‘sepatu’ kamu sendiri”

Amazara Avil Sneaker

Jangan biarkan judgement orang menghentikan langkah kamu untuk jadi the best version of yourself!

Amazara Avil Sneaker

Atau kamu ngerasa bosen ketika mau kemana-mana pakai sepatu yang itu-itu aja, biasa-biasa aja, pokoknya kurang keren lah. Jadinya kamu kurang bisa percaya diri sama orang-orang di sekitarmu karena kamu ngerasa semua orang merhatiin yang kamu pakai.

Amazara Avil Sneakers

Yah, memang sih apa yang kita pakai itu mencerminkan karakter kepribadian diri kita. Nah, jika kamu ingin tampil percaya diri dan kamu adalah orang yang selalu tampil modis, kamu harus pakai sepatu keren ini. Bisa kamu pakai kapanpun dan dimanapun kamu berada, baik acara formil maupun ketika lagi santai.

Sepatu ini dinamai AMAZARA AVIL SNEAKERS karena modelnya yang simple dan stylish ini membuat siapapun yang memakainya terlihat aura pede nya.

Terbuat dari material berkualitas tinggi, 100% cotton canvas, yang membuatnya jadi nyaman, awet, dan anti bau.

Tampil Stylish Tanpa Bikin Kantong Tipis

Ready Stock 6 warna keren!

Amazara avil olive

AVIL • OLIVE

Amazara Avil White Olive

AVIL • WHITE OLIVE

Amazara Avil Blue

AVIL • BLUE

Amazara Avil White Blue

AVIL • WHITE BLUE

Amazara Avil Black

AVIL • BLACK

Amazara Avil White Black

AVIL • WHITE BLACK

Size Chart

• Ukuran 36

• Ukuran 37

• Ukuran 38

• Ukuran 39

• Ukuran 40

• Ukuran 41

Salah Ukuran Pas Beli?
Bisa Tukar Size, kok!

Jangan khawatir ketika salah size kekecilan atau kebesaran karena Avil Sneakers bisa ditukar tanpa ribet! Tinggal WA CS aja, pasti dibantu tukar size dengan RESPON YANG CEPAT.

Harga

Karena Avil Sneakers ini new release di toko kami, maka kamu punya kesempatan mendapatkan harga promo:

Rp. 499.000

Kamu dapat potongan 30% menjadi

Rp. 349.000

Mumpung harga masih promo, pastikan kamu kebagian sneaker keren ini. Karena stok yang terbatas dan pesanan para customer yang selalu rebutan tiap harinya.

Beli sekarang FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA!

Avil Sneakers untuk semua aktivitasmu ..

Hal hal yang sering ditanyakan

Tenang squad! Kalian bisa Waiting List ke CS kami terlebih dulu. Setelah restock kalian langsung akan diinfokan!

Bisa konsultasi size dulu ke CS Amazara ya! Jangan khawatir kalau pas sampai kekecilan/kebesaran bisa ditukar juga

Warna produk dan foto produk sesuai 100%

Mudah banget Squad! Kamu bisa menggunakan sikat gigi lembut dan pakai shoe cleaner yaa. Lalu dikeringkan/dianginkan (jangan dijemur dibawah sinar matahari langsung)

Cara Pemesanan Amazara Avil Sneakers

Setelah Kamu mengkonfirmasi alamat dan total pembelian produk via SMS atau WhatsApp, kami akan memberikan info Total yang harus ditransfer. Untuk pembayaran, bisa transfer ke rek BCA/Mandiri/BRI/BNI kami.

Biaya pengiriman disesuaikan dengan tarif JNE, JNT, SiCepat dan Ninja atau Expedisi lainnya.

Kami akan melakukan pengiriman setelah Pembayaran kami terima.

Kami akan mengkonfirmasi ke pembeli apabila barang sudah kami kirim dengan RESI pengiriman sebagai bukti.

Pengiriman dilakukan pada jam kerja (sesuai situasi & kondisi)

Hubungi CS untuk Promo Terbaru

Made with Love • Copyright © 2020 • Amazara.co.id